НОВОСТИ

В Доме Правительства обсудили реализацию федеральных проектов в рамках «Крепкой семьи»

17 март 2023, Пятница

Заместитель Председателя Правительства Лариса Толстыкина провела заседание Общественного совета федерального проекта «Крепкая семья».

Участники встречи обсудили реализацию на территории Республики трех федеральных проектов в рамках «Крепкой семьи»: «Я слышу мир», который направлен на поддержку детей с нарушениями слуха, «Здоровое питание семьи», призванного выработать у детей навыки правильного питания и пищевого поведения, а также конкурса для многодетных семей «Семья России».

«Мы всегда уделяли особое внимание поддержке семьям с детьми, малообеспеченным семьям, семьям с детьми-инвалидами, семейному устройству детей-сирот, укреплению здоровья детей и подростков. Партийный проект «Крепкая семья» призван усилить эту работу, найти новые формы, чтобы каждая семья Донецкой Народной Республики, каждый ребенок был защищен», — подчеркнула вице-премьер.

Напомним, что проект реализуется всероссийской политической партией «Единая Россия». Он охватывает все регионы нашей страны, с этого года в процесс включилась и Донецкая Народная Республика.