НОВОСТИ ФРП ДНР

Мониторинг заёмщиков ФРП ДНР. Визит на ООО «ЗАВОД КОКСОХИМОБОРУДОВАНИЕ»

30 май 2024, Четверг

Представители Фонда развития промышленности посетили ООО «ЗАВОД КОКСОХИМОБОРУДОВАНИЕ» с целью проведения мониторинга реализации проектов, финансируемых Фондом.

🏭 ООО «ЗАВОД КОКСОХИМОБОРУДОВАНИЕ» является ведущим предприятием Республики, специализирующемся на производстве оборудования, запчастей и комплектующих для коксохимических и металлургических заводов.

Предприятие получило финансовую поддержку от ФРП ДНР в размере 100 млн рублей в 2023 году и 50 млн рублей в 2024 году. Заемные средства были направлены на приобретение современного оборудования и сырья для увеличения производственных мощностей предприятия.

Пред.
След.

На текущий момент ООО "ЗАВОД КОКСОХИМОБОРУДОВАНИЕ" успешно осуществило закупку кокса, чугуна передельного, смолы, металлолома, глинопорошка бентонитового, формовочного песка и других необходимых материалов для производства. Приобретённое сырье позволит предприятию нарастить объемы производства и удовлетворить растущий спрос на его продукцию.

Представители Фонда, посетившие ООО "ЗАВОД КОКСОХИМОБОРУДОВАНИЕ", подтвердили эффективность использования выделенных средств и правильность выбранного курса развития предприятия. Завод продолжает активно развиваться, укрепляя свои позиции на рынке и способствуя развитию отрасли.

По вопросам получения государственной финансовой поддержки в виде льготных займов, обращайтесь в ФРП ДНР:

✉️ почта: frp@mpt-dnr.ru

📞тел.: +7(949)748-36-21